Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт Общество с ограниченной ответственностью «КИНОМАНИЯ.ТВ», расположенное по адресу: 127427, Россия, Москва, ул. Академика Королева, 21, стр. 1, именуемое в дальнейшем «КИНОМАНИЯ.ТВ» на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте https://multilandia.tv/ (далее — Сайт)
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг Сайта.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, в том числе, но не ограничивающаяся:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

КИНОМАНИЯ.ТВ обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов), для защиты прав и законных интересов КИНОМАНИЯ.ТВ, защиты личной безопасности Пользователей Сайта.
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю;
  • пользователь дал согласие на передачу персональных данных.
     




ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всех персональных данных, которые Общество с ограниченной ответственностью «КИНОМАНИЯ.ТВ»,  расположенное по адресу: 127427, Россия, Москва, ул. Академика Королева, 21, стр. 1, именуемое в дальнейшем «КИНОМАНИЯ.ТВ», может получить о Пользователе во время использования им официального сайта КИНОМАНИЯ.ТВ — https://multilandia.tv/ (далее—Сайт), в частности в результате участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее — услуги). 

 

1.Термины и определения

  • В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
  • «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе пользования услугами.
  • «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения КИНОМАНИЯ.ТВ или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • «Пользователь» — дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет, имеющее доступ к Сайту Сайт в собственных интересах, или в интересах представляемого юридического лица.
  • «Файлы Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в НТТР-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  • «IР-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
  • В настоящей Политике конфиденциальности могут быть использованы термины и определения, не указанные в п.1. В случае отсутствия однозначного толкования термина или определения в тексте Политики конфиденциальности следует руководствоваться его толкованием, определенным: в первую очередь — законодательством Российской Федерации, и в последующем — обычаями делового оборота.
     

2. Общие положения

  • Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем https://multilandia.tv/.
  • КИНОМАНИЯ.ТВ не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями Сайта.
  • Заполняя формы и отправляя любые формы, расположенные на страницах Сайта, а равно указывая свои персональные данные при использовании других сервисов Сайта, пользователь выражает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки и передачи его персональных данных. Согласие Пользователя на предоставление, обработку и передачу его Персональных данных КИНОМАНИЯ.ТВ в соответствии с Политикой является полным и безусловным.
  • Согласие, даваемое Пользователем, включает в себя согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, трансграничную передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение, передачу персональных данных внутри КИНОМАНИЯ.ТВ в целях возможного взаимодействия и сотрудничества с КИНОМАНИЯ.ТВ и/или третьими лицами.
  • Согласие, даваемое Пользователем, распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, город проживания, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail), а также любая иная информация, предоставленная Пользователем на его усмотрение.
  • Персональные данные Пользователя, предоставленные КИНОМАНИЯ.ТВ, считаются неподтвержденными и могут быть блокированы до момента получения от Пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой не противоречащей закону форме, помимо той, которая предусмотрена на Сайте.
  • КИНОМАНИЯ.ТВ сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов (информация, данные, материалы, а также информационные продукты, предоставляемые КИНОМАНИЯ.ТВ и третьими лицами, доступ к которым обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»), в том числе и сторонних (например, Facebook, Вконтакте и т.п.), Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
  • Пользователь осознает, что в случае авторизации на Сайте посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.
  • Посетителям Сайта следует воздержаться от пользования услугами Сайта, в случае несогласия (полного или частичного) с Политикой конфиденциальности, а равно несогласия предоставить персональные данные.
  • КИНОМАНИЯ.ТВ не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. Пользователь должен самостоятельно ознакомиться с условиями защиты персональных данных на таких сайтах.

 

3. Предмет Политики конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта. 

КИНОМАНИЯ.ТВ собирает два вида информации о Пользователе:

  • информацию, которую Пользователь сознательно предоставил КИНОМАНИЯ.ТВ в процессе использования Сайта;
  • техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем.

Персональные данные предоставляются Пользователем при регистрации на Сайте и включают в себя следующие сведения:

  • фамилия, имя;
  • контактные данные для связи (адрес электронной почты, телефон и другие данные для связи).

Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:

IP-адрес;

  • информацию из cookies;
  • информацию о браузере;
  • информация о типе устройства (мобильное или ПК);
  • время доступа.

Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию, а также удалить ее в рамках определенной учетной записи.

В отношении персональных данных Пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем либо по его просьбе.

КИНОМАНИЯ.ТВ гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:

  • этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов), для защиты прав и законных интересов КИНОМАНИЯ.ТВ, защиты личной безопасности Пользователей Сайта.
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю;
  • пользователь дал согласие на передачу персональных данных.

 

4. Цели обработки персональных данных

Персональные данные КИНОМАНИЯ.ТВ может использовать в целях:

  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Cайта.

 

5. Условия обработки персональных данных

  1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется до достижения цели обработки Персональных данных, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
  3. КИНОМАНИЯ.ТВ принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  4. КИНОМАНИЯ.ТВ совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
  5. Пользователь вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в КИНОМАНИЯ.ТВ.
  6. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Компанией персональных данных путём направления письменного уведомления на электронный адрес: info@multilandia.tv с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных КИНОМАНИЯ.ТВ.
  8. Для исполнения положений в п. 5.5., 5.6. и 5.7. настоящей Политики КИНОМАНИЯ.ТВ вправе потребовать подтвердить личность Пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой не противоречащей закону форме.

 

6. Дополнительные условия

  • КИНОМАНИЯ.ТВ вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  • Новая Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  • Действующая Политика конфиденциальности размещена 17 февраля 2020г. на Сайте по адресу: https://multilandia.tv/

 

Яндекс.Метрика